Uso di prodotti collegati

Il Peripheral Unit Controller (PUC) integrato funge da “interprete” tra i prodotti video collegati, come per esempio un set-top box, un videoregistratore, un lettore Blu-ray e il telecomando Bang & Olufsen.

Scaricare una tabella PUC (Peripheral Unit Controller) e utilizzare il telecomando Bang & Olufsen per accedere a tutte le funzioni offerte dai prodotti di altre marche. Per informazioni sul download di una tabella PUC, consultare 'SERVIZIO E AGGIORNAMENTO SOFTWARE'.

Per istruzioni sulle varie funzioni del prodotto, consultare la guida del prodotto specifico.

Alcune caratteristiche e funzioni del televisore potrebbero non essere disponibili se si collegano prodotti di altre marche. Non tutti i prodotti video collegati sono supportati da Bang & Olufsen. Per ulteriori informazioni sui prodotti supportati, contattare il proprio rivenditore Bang & Olufsen.

Azionamento di altri prodotti con il BeoRemote One

Alcune funzioni sono disponibili direttamente tramite il BeoRemote One all’accensione del prodotto. È possibile accedere ad altre funzioni tramite il tasto LIST  sul display del telecomando.

1. Premere TV per richiamare le fonti sul display del BeoRemote One, quindi premere  per evidenziare il nome della fonte configurata per un prodotto collegato, per esempio HDMI IN A.
  2. Premere il tasto centrale per attivare la fonte.
  3. Premere LIST per visualizzare un elenco di funzioni correlate alla fonte.
  4. Premere , quindi premere il tasto centrale per attivare la funzione desiderata.

Per richiamare rapidamente una fonte preferita, è possibile salvare la fonte come uno dei tasti MyButtons sul BeoRemote One. Per ulteriori informazioni, consultare 'PERSONALIZZAZIONE DELL'ESPERIENZA TELEVISIVA'.