Configurazione di prodotti collegati

È possibile configurare prodotti video aggiuntivi da collegare al televisore nel menu Fonti .

Quando il televisore viene acceso e vengono collegati altri prodotti  alla presa HDMI IN , il televisore rileverà una fonte non configurata. Verrà visualizzato un messaggio sullo schermo e sarà possibile seguire le istruzioni per configurare la fonte. La sequenza delle fasi di configurazione di un prodotto sarà diversa a seconda che i prodotti vengano collegati alle prese HDMIpresenti  sul retro del SoundCenter o a quelle sui lati dello schermo. Si consiglia di utilizzare una delle prese HDMI A-D presenti sul retro del SoundCenter.

La registrazione di un prodotto collegato al televisore ne consente l'attivazione mediante il BeoRemote One. Tuttavia, a questo scopo è necessario utilizzare una delle prese HDMI A-D posizionate sul retro del SoundCenter , insieme a una presa PUC e a un trasmettitore IR.

Le fonti presentano impostazioni predefinite, per esempio per l'audio e l'immagine, idonee alla maggior parte delle situazioni. Tuttavia, se lo si desidera, è possibile modificare tali impostazioni.

1. Premere  per richiamare il menu Home.
  2. Utilizzare i tasti freccia per selezionare Impostazioni e premere il tasto centrale.
  3. Premere  o  per selezionare Audio e BeoLink... e premere il tasto centrale.
  4. Premere  o  per selezionare Fonti e premere il tasto T20-Nav-Right.jpg .
  5. Premere  o  per selezionare una fonte  e premere il tasto centrale.
  6. Seguire le istruzioni a schermo.

È possibile assegnare alla fonte il nome che si desidera venga visualizzato nell’elenco delle fonti selezionando Nome, premendo il tasto centrale e seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo.

*La modifica effettuata figurerà anche sul display del BeoRemote One.

Nel menu Impostazioni dispositivo, configurare il prodotto collegato a una tabella e a una presa PUC e selezionare  se si desidera attivare la commutazione automatica del prodotto. Per informazioni sul download di una tabella PUC, consultare 'SERVIZI E AGGIORNAMENTO SOFTWARE'.

È inoltre possibile impostare un gruppo di diffusori da attivare quando si seleziona la fonte. Per informazioni sulle modalità audio e i gruppi di diffusori, consultare 'IMPOSTAZIONI AUDIO'.