Impostazioni dello stand

Se il televisore è dotato dello stand da pavimento o della staffa da parete motorizzati opzionali, è possibile orientarlo utilizzando il telecomando.

È inoltre possibile programmare il televisore perché ruoti automaticamente nella posizione di visione preferita ogni volta che viene acceso. Il televisore può ruotare assumendo una posizione diversa quando, per esempio, si ascolta una radio collegata, e ruotare nella posizione di standby quando viene spento. È inoltre possibile impostare lo stand per altre posizioni di ascolto o visione.

1. Premere  per richiamare il menu Home.
  2. Utilizzare i tasti freccia per selezionare Impostazioni e premere il tasto centrale.
  3. Premere  per selezionare Audio e BeoLink... e premere il tasto centrale.
  4. Premere  per selezionare Stand quindi premere il tasto T20-Nav-Right.jpg .
  5. Premere  per selezionare una voce di menu quindi premere il tasto centrale.
  6. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Creazione di posizioni per lo stand

Se il televisore è dotato di uno stand da pavimento o una staffa da parete motorizzati, scegliere una posizione per l’avvio e una per lo standby. È inoltre possibile preimpostare posizioni preferite dello stand, per esempio quando si è seduti in poltrona a leggere o si è a tavola. Accedi al menu Posizioni stand per impostare o eliminare posizioni. Richiamare una posizione specifica per rinominarla.

Non è possibile rinominare, né eliminare le posizioni in Avvio e in Standby dello stand.

Regolazione dello stand

In presenza di uno stand da pavimento motorizzato, durante la configurazione iniziale verrà richiesto di effettuare la calibrazione del movimento. Per lo stand da pavimento, basterà inserire la distanza dello stand dalla parete e quindi seguire le istruzioni sullo schermo. Il movimento motorizzato del televisore non sarà disponibile finché non verrà completato il processo di calibrazione. Se in seguito il televisore viene posizionato in modo diverso, per esempio in un angolo, sarà necessario calibrarne nuovamente il movimento. Per informazioni sul posizionamento del televisore, consultare 'INSTALLAZIONE DEL TELEVISORE'.

A seconda della configurazione, è possibile richiamare il menu Regolazione stand  per le posizioni dello stand o della staffa da parete.

Configurazione del televisore con uno stand da pavimento motorizzato

1. Nel menu Regolazione stand , utilizzare  per ruotare il televisore tramite la colonna dello stand da pavimento e  e  per ruotare il televisore tramite la base dello stand. Il televisore deve essere posizionato parallelamente alla parete dietro di esso.
  2. Premere il tasto  centrale per passare allo step successivo.
  3. Utilizzare i tasti numerici o premere il tasto centrale per attivare la distanza tra lo stand e il dispositivo di scorrimento a parete, utilizzare  e premere il tasto centrale .
  4. Selezionare AVANTI e premere il tasto  centrale per salvare le impostazioni.

Se il televisore è stato appena spostato, verrà anche chiesto di impostare le nuove posizioni dello stand.

Configurazione del televisore con una staffa da parete motorizzata

1. Nel menu Regolazione stand , premere  o  quindi il tasto centrale per effettuare la selezione se la staffa da parete è montata sul lato sinistro o su quello destro del televisore.

Spostamento dello stand

Lo spostamento del televisore e dello stand da pavimento in una posizione diversa deve essere eseguito da personale qualificato. È necessario attivare la modalità di trasporto. Questo assicura che il menu di calibrazione venga visualizzato quando si accende nuovamente il televisore, in modo da poter rideterminare la distanza dalla parete. Tutte le posizioni dello stand salvate vengono eliminate quando si attiva la modalità di trasporto.

ATTENZIONE! Non sollevare o comunque movimentare il televisore quando è montato sullo stand da pavimento. Lo schermo del televisore potrebbe danneggiarsi. Contattare il rivenditore.

1. Dopo aver evidenziato la voce Trasporto stand , premere il tasto centrale per attivare la modalità di trasporto. Evidenziare OK e premere il tasto centrale per confermare. Se invece non si desidera attivare la modalità di trasporto, selezionare Annulla.

Dopo aver spostato lo stand, è necessario ricalibrarlo e reimpostare le posizioni.