Servizi e aggiornamento software

Nel menu Servizi , è possibile effettuare l'aggiornamento del software, scaricare tabelle PUC (Peripheral Unit Controller), abbinare un altro telecomando. È anche possibile configurare impostazioni di servizio più avanzate. Occorre tuttavia notare che il menu Avanzate è concepito principalmente per l'utilizzo da parte dell'installatore e per attività di manutenzione.

Se il televisore è configurato in un impianto, è essenziale attivare l'Aggiornamento automatico del sistema per garantire che tutti i prodotti in esso presenti siano sempre aggiornati e in grado di comunicare fra loro.

È sempre possibile visualizzare le informazioni sul software e aggiornare il software del televisore manualmente.

1. Premere  per richiamare il menu Home.
  2. Utilizzare i tasti freccia per selezionare Impostazioni e premere il tasto centrale.
  3. Premere  per selezionare Audio e BeoLink... e premere il tasto centrale.
  4. Premere  per selezionare Servizi quindi premere il tasto T20-Nav-Right.jpg
  5. Premere  per selezionare una delle voci di menu e premere il tasto centrale.
  6. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Aggiornamento software

Per poter scaricare gli aggiornamenti software disponibili nel menu Aggiornamento del software , il televisore deve essere collegato a internet. Si consiglia di impostare il televisore per l'aggiornamento automatico del software. È inoltre possibile scaricare gli aggiornamenti software disponibili su un dispositivo USB dal sito di Bang & Olufsen www.bang-olufsen.com. Collegare un dispositivo USB alla porta USB sul pannello dei collegamenti del SoundCenter.

Per alcuni paesi è inoltre possibile aggiornare il software tramite il segnale dell’antenna (OAD).

Per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti del software, rivolgersi al proprio rivenditore.

Controllo aggiornamenti

Selezionare CONTROLLA AGGIORNAMENTI e premere il tasto centrale, a questo punto il televisore dovrebbe cercare gli aggiornamenti per il software. Se vi sono aggiornamenti disponibili, premere il tasto centrale per avviare l'aggiornamento e seguire le istruzioni sullo schermo.

Mentre l'aggiornamento del software è in corso, la spia di standby lampeggia in rosso e il televisore non deve essere scollegato dalla rete elettrica.

Ad aggiornamento completato, verrà visualizzato un messaggio relativo alle Note versione. Premere il tasto centrale per rimuovere le informazioni.

Aggiornamenti automatici del sistema

Se si dispone di una configurazione di sistema con diversi prodotti Bang & Olufsen, l’intero impianto viene aggiornato se si utilizza la funzione di controllo degli aggiornamenti. Si consiglia di abilitare l’aggiornamento automatico del software di sistema dal menu del televisore. Gli aggiornamenti software disponibili per tutti i prodotti Bang & Olufsen nella configurazione verranno scaricati regolarmente in maniera automatica.*

*È possibile abilitare o disabilitare gliAggiornamenti automatici del sistema solo sull'intero impianto e non su un singolo prodotto.

Abbinamento del telecomando

Accedendo al menu Associazione telecomando, è possibile associare un altro BeoRemote One al proprio televisore.

1. Nel menu Associazione, premere ASSOCIA.
  2. Se il telecomando è predisposto all'associazione, sarà possibile eseguire l'operazione.

Annullamento dell'associazione di un telecomando...

1. Nel menu Associazione telecomando, evidenziare il dispositivo di cui si desidera annullare l'associazione e premere il tasto centrale.
  2. Evidenziare la voce ELIMINA e premere il tasto centrale

Attivazione di una fonte specifica dallo standby*

Selezionare una fonte specifica da attivare premendo rispettivamente il tasto TV o MUSICA per accendere il televisore dallo standby.

*Questa funzione potrebbe non essere disponibile nella versione corrente del software.

Tabelle PUC*

Nel menu Gestione PUC , scaricare o eliminare le tabelle PUC (Peripheral unit controller) o controllare gli aggiornamenti per le tabelle già scaricate sul televisore. Le tabelle PUC consentono di azionare un prodotto non Bang & Olufsen collegato con il telecomando Bang & Olufsen. Il Peripheral Unit Controller (controller unità periferica, PUC) incorporato nel televisore “traduce” i segnali del telecomando in segnali compresi dal prodotto collegato. Perché la “traduzione” avvenga correttamente, è necessario scaricare sul televisore la tabella PUC appropriata.

Il numero di prodotti supportati viene aggiornato regolarmente. Tuttavia, non è possibile garantire che il proprio prodotto sia presente nell’elenco.

Download delle tabelle PUC

Nel menu Scarica altre , è possibile scaricare tabelle PUC da internet o da un dispositivo USB collegato. Le tabelle PUC consentono di azionare prodotti non Bang & Olufsen con il telecomando Bang & Olufsen.

Se si dispone di più di un dispositivo USB collegato, è necessario selezionare il dispositivo USB desiderato.

È possibile effettuare una ricerca delle unità periferiche inserendo il nome del prodotto collegato oppure cercando le periferiche per marchio.

Se il dispositivo collegato non è presente nell'elenco dei download, questo significa che attualmente non è ancora disponibile una soluzione di controllo per il dispositivo in questione e bisogna selezionare la voce Fonte non supportata. Non sarà possibile azionare il dispositivo con il telecomando Bang & Olufsen. È possibile informarsi presso il rivenditore Bang & Olufsen sul supporto delle fonti.

Aggiornamento delle tabelle PUC

Verificare la disponibilità di aggiornamenti per le tabelle PUC scaricate.

1. Nel menu Gestione PUC , evidenziare la voce CONTROLLO AGGIORNAMENTI e premere il tasto centrale.
  2. Nell’elenco degli aggiornamenti disponibili, utilizzare i tasti freccia per evidenziare le tabelle PUC che si desidera aggiornare e premere il tasto centrale.
  3. Evidenziare la voce AGGIORNA e premere il tasto centrale. Se una tabella che non si desidera aggiornare è già selezionata, evidenziarla e premere il tasto  centrale per deselezionarla.

Le tabelle PUC sono aggiornate separatamente e non fanno parte dell’aggiornamento automatico del software quando la funzione Aggiornamento sistema automatico è abilitata.

Rimozione delle tabelle PUC

Eliminare le tabelle PUC dal televisore. Assicurarsi di non eliminare dai prodotti collegati le tabelle attualmente in uso.

1. Nel menu  Gestione PUC , utilizzare i tasti freccia per evidenziare le tabelle PUC che si desidera eliminare e premere il tasto centrale . Se una tabella che non si desidera eliminare è già selezionata, evidenziarla e premere il tasto centrale per deselezionarla.
  2. Per eliminare le tabelle selezionate, evidenziare la voce ELIMINA e premere il tasto centrale .

Versioni PUC

Visualizzazione delle informazioni relative alle versioni dei diversi file decoder configurati nel sistema.

*Questa funzione potrebbe non essere disponibile nella versione corrente del software.

Dati di utilizzo - Privacy e condizioni

Per aiutarci a migliorare la gamma di prodotti e i servizi che offriamo, potremmo richiedere determinate informazioni sulle prestazioni del prodotto e le relative modalità d'uso. Le informazioni saranno sempre fornite su base anonima. È possibile attivare o disattivare questa funzione in qualsiasi momento nella sezione Dati di utilizzo - Privacy e condizioni.