Como utilizar o Spotify Connect

É necessário ter o Spotify Premium para usar o Connect.

1. Adicione as caixas acústicas à sua rede wifi (consulte as instruções do usuário sobre o produto para ver os detalhes https://support.bang-olufsen.com/hc/en-us/articles/115002287089).
  2. Ative o aplicativo Spotify no seu telefone, tablet ou computador pessoal usando a mesma rede wifi mencionada acima.
  3. Reproduza uma música no Spotify e toque em 'DISPOSITIVOS DISPONÍVEIS'.
  4. Selecione as caixas acústicas e a música será reproduzida.

Divirta-se.

Licenças

O software Spotify está sujeito a licenças de terceiros que podem ser consultadas aqui:

https://developer.spotify.com/esdk-third-party-licenses/