DESCARREGAR A APLICAÇÃO BANG & OLUFSEN

Para aproveitar ao máximo o seu BeoSound 1, deve descarregar a aplicação Bang & Olufsen. Com esta aplicação pode preparar, configurar e controlar o seu BeoSound 1. A aplicação está disponível para iOS e Android.

Para descarregar a aplicação no seu dispositivo iOS, pode procurar "Bang & Olufsen" na App Store. Também pode encontrá-la ao seguir esta ligação. Clique em OBTER e instale. A aplicação será transferida para o seu dispositivo. Deve estar ligado à rede Wi-Fi para transferir a aplicação.

Para descarregar a aplicação no seu dispositivo Android, pode procurar "Bang & Olufsen" na Play Store. Também pode encontrá-la ao seguir esta ligação. Clique em INSTALAR e instale. A aplicação será transferida para o seu dispositivo. Deve estar ligado à rede Wi-Fi para transferir a aplicação.

Quando iniciar primeiro a aplicação Bang & Olufsen, ser-lhe-á pedido para criar uma conta de utilizador.