Como reponho o meu BeoSound 2 para as definições de fábrica?

Para restaurar as definições originais no BeoSound 2, abra a aplicação Bang & Olufsen e aceda a Definições. Clique em Os Meus Produtos e escolha o dispositivo. Depois, no menu Configurar, clique em Definições, Repor e confirme Repor Definições de Origem para restaurar as configurações originais no dispositivo.

Pode também repor o BeoSound 2 para as definições de fábrica usando o orifício para pinos no painel de terminais; utilize um clipe e aplique uma pressão prolongada. Quando ambos os LED de estado e da lente piscarem a vermelho uma vez, o BeoSound 2 irá ser reiniciado. Após aproximadamente 1 minuto e meio, o BeoSound 2 está pronto para uma nova configuração.