Como mudo as minhas fontes sem usar o meu dispositivo móvel?

Pode alternar entre fontes de música através de «duplo toque» no topo do BeoSound 2.

Para alterar a ordem pela qual as fontes são ativadas quando usa um «duplo toque» no topo do BeoSound 2, ou para alterar a lista de fontes apresentada na aplicação BeoSetup ou Bang & Olufsen aceda ao menu «O SEU CONTEÚDO» na aplicação BeoSetup e em seguida ao menu «FONTES».