Como configuro o meu BeoSound 2 para uma nova rede sem fios?

Pode fazer o BeoSound 2 “esquecer” as definições de rede atuais para configurar o mesmo para uma nova rede sem fios. Prima o botão DEFINIÇÕES à direita da tomada de alimentação no painel de terminais brevemente; o LED da lente irá apresentar uma intermitência lenta de cor âmbar. Selecione o BeoSound 2 nas definições de rede no seu dispositivo móvel, abra a aplicação Bang & Olufsen, selecione “BeoSound 2” quando este aparecer na lista e selecione a sua rede doméstica na mesma.

Consultar Iniciar aqui

Até ter terminado a definição para uma nova rede, o BeoSound 2 ainda se lembra das definições de rede e pode cancelar a configuração e regressar às definições de redes utilizadas premindo novamente o botão DEFINIÇÕES.