Quais os serviços compatíveis com o meu BeoSound 2?

Podem ser utilizados dispositivos iOS e Android com o BeoSound 2. O software do seu dispositivo deve ser sempre a versão mais recente. Se pretende transmitir para o seu BeoSound 2 (exceto se utilizar Bluetooth), o dispositivo que está a utilizar e o BeoSound 2 têm de estar ligados à mesma rede doméstica, consultar Iniciar aqui

O BeoSound 2 deve estar configurado para utilizar o Spotify, o Tuneln e o Deezer. Isto significa que deve introduzir as suas credenciais na aplicação Bang & Olufsen. Caso não tenha uma conta, pode iniciar sessão a partir das páginas web:

TUNEIN: https://tunein.com/account/new/signup/

DEEZER: http://www.deezer.com

SPOTIFY: https://www.spotify.com

(No caso do Deezer e do Spotify as contas têm de ser, no mínimo, Premium)

Tenha em atenção que o Tuneln, o Deezer e o Spotify podem não estar disponíveis em todos os mercados.

Assim que tiver começado a reproduzir a partir do Spotify, do TuneIn ou do Deezer pode fechar a aplicação e mesmo desligar o seu dispositivo e a reprodução da fila de reprodução atualmente selecionada irá continuar até ao fim, ou até pausar ou desligar o BeoSound 2, ou selecionar uma fonte diferente para reproduzir no BeoSound 2. Operações do Spotify, do TuneIn e do Deezer, como percorrer faixas, podem ocorrer no dispositivo com a sua aplicação Bang & Olufsen ou através da placa tátil no topo do BeoSound 2.

Quando a aplicação Bang & Olufsen estiver em execução no dispositivo móvel pode “transferir” a reprodução para o BeoSound 2 selecionando o produto na sua aplicação ou tocando no topo do BeoSound 2 brevemente (durante 1 segundo); o indicador de estado irá piscar a branco uma vez como confirmação. Demora até 5 segundos até ser estabelecida a ligação entre o seu dispositivo e o BeoSound 2.

Se o Spotify, o Deezer ou o TuneIn estiverem sem som, em pausa ou se um deles for a última fonte reproduzida pode “tocar na” fonte da música tocando no topo do BeoSound 2.