Ligar o BeoSound 2 a outros produtos Bang & Olufsen através da Multiroom

Com a Multiroom da Bang & Olufsen pode juntar fontes em reprodução e alargar a experiência a todos os produtos, ou produtos selecionados, na sua rede. A aplicação Bang & Olufsen disponibiliza uma visão geral rápida e simples de todas as fontes.

Pode saber mais sobre a funcionalidade Multiroom e a aplicação Bang & Olufsen em www.bang-olufsen.com/en/collection/multiroom.

Para usar a funcionalidade Multiroom os produtos têm de estar todos na mesma rede. Por exemplo, se tiver um BeoSound 35 a tocar numa divisão e o BeoSound 2 noutra divisão e ambos estiverem ligados à mesma rede pode simplesmente tocar no topo do BeoSound 2 para ouvir o que está a ser reproduzido no BeoSound 35.

Pode usar a aplicação Bang & Olufsen a produtos «ligados» para que possam partilhar as suas fontes com outros produtos. As fontes ligadas são apresentadas com um símbolo de ligação na lista de fontes nas aplicações Bang & Olufsen. Para associar produtos abertos na aplicação Bang & Olufsen aceda a «DEFINIÇÕES» – «BEOLINK» – «LIGAR A OUTROS PRODUTOS». É apresentada uma lista de produtos identificados na rede doméstica. Realize a ligação ao produto principal e secundário que pretende.

Consulte também: Como mudo as minhas fontes sem usar o meu dispositivo móvel?