CONFIGURAR A SUA LIGAÇÃO

Agora o BeoSound 2 está instalado e a funcionar. Deve conectá-lo à rede Wi-Fi para aproveitar ao máximo o dispositivo.

Para adicionar o BeoSound 2 à sua conta Bang & Olufsen e ligá-lo ao Wi-Fi, complete os seguintes passos:

1. O BeoSound 1 pisca em laranja durante um minuto após a primeira ligação, o que significa que está preparado para ser descoberto.
  2. Abra a aplicação Bang & Olufsen. Aceda à página Definições e, em seguida, a Os Meus Produtos.
  3. No ecrã Os Meus Produtos, clique no símbolo de adição para adicionar um dispositivo novo.
  4. A aplicação vai pedir que ative o Bluetooth, para detetar o dispositivo.
  5. O BeoSound 2 aparecerá agora sob Novos Produtos Detetados. Clique no símbolo "+" para selecionar o dispositivo.
  6. Siga as instruções de instalação no ecrã, incluindo renomear o dispositivo.
  7. Selecione a rede sem fios a que gostaria de conectar-se e depois introduza a sua palavra-passe a para ligar o dispositivo à rede.
  8. Avance para o ecrã seguinte para verificar se há atualizações de software. Se for necessário, instale a atualização de software.

Agora que o seu BeoSound 2 está conectado ao Wi-Fi, está pronto a transmitir música e para o Multiroom.