Como atualizo o meu BeoSound 2?

O BeoSound 2 é automaticamente atualizado se deixar a definição «Atualização de software automática» ativada em «ATUALIZAÇÃO DE SOFTWARE DO PRODUTO» na aplicação Bang & Olufsen.

É, contudo, mais simples pesquisar novo software usando a aplicação Bang & Olufsen. Se existir novo software disponível é apresentado o texto «NOVO SOFTWARE DISPONÍVEL». Basta seguir as instruções de atualização do software.