Ligar um dispositivo através de line-in

Pode ligar um dispositivo de música através de line-in o sistema BeoSound 2 e utilizá-lo como sistema line-in.

Pode ajustar o volume do seu sistema no dispositivo ligado a line-in e no próprio.

Se tiver iniciado a reprodução a partir da fonte ligada ao terminal line-in no seu sistema e nenhum som for ouvido, poderá precisar de alterar o nível do sinal line-in, utilizando a aplicação BeoSetup.

No menu de “DEFINIÇÕES”, selecione o menu “SENSIBILIDADE DE LINE-IN“ para configurar as definições do nível de sensibilidade de line-in. A definição a escolher depende do produto ligado. “Elevado“ adequa-se à maioria dos leitores de MP3 portáteis. “Médio“ destina-se a computadores e a equipamento de áudio padrão. “Reduzido“ para leitores de DVD/BD.

Se está a reproduzir através de line-in e mudar para outra fonte, pode efetuar a ligação a line-in novamente ou percorrendo as fontes disponíveis por duplo toque na placa tátil do BeoSound 2 ou através da aplicação Bang & Olufsen.

Se parar a reprodução de line-in, o BeoSound irá mudar para standby após 3 minutos.