Tägliche Verwendung Ihrer Beosound Stage

Die folgenden Schritte werden die tägliche Verwendung Ihrer Beosound Stage erleichtern:

Einfaches Tippen startet und pausiert die Wiedergabe.

Tippen der vertikalen Pfeile erhöht oder verringert die Musiklautstärke.

Tippen der horizontalen Pfeile wechselt zwischen den Liedern.

Langes Tippen (1,5 Sekunden) auf die Bluetooth-Taste beginnt die Kopplung.

Wenn die Bluetooth-Kopplung aktiviert ist, wird Ihre Beosound Stage in der Bluetooth-Geräteliste Ihres Gerätes angezeigt.

Wenn Ihre Beosound Stage mit Ihrem Fernseher verbunden ist, wird sie den Ton Ihres Fernsehers wiedergeben. Bei manchen Modellen müssen Sie möglicherweise die Tonausgabe via HDMI ARC in dem Lautsprecher-/Audio-Einrichtungsmenü Ihres Fernsehers aktivieren.

Weiter: Hörmodi