Herunterladen der Bang & Olufsen App

Laden Sie zur Einrichtung Ihres Produktes die Bang & Olufsen App herunter.

In dieser App können Sie Ihre Beosound Stage einrichten und das Meiste aus ihr herausholen.

Wenn Sie die Bang & Olufsen App zum ersten Mal öffnen werden Sie gebeten, ein Benutzerkonto zu erstellen.

Um Ihren Lautsprecher einzurichten, tippen Sie auf "ein neues Produkt hinzufügen" und folgen Sie den Hinweisen in der App.

WEITER: Bang & Olufsen TV-App