Erstmalige Einrichtung von Beoplay A8

Verwenden Sie die Bang & Olufsen-App, um Ihr Beoplay A8 zu konfigurieren und mit Ihrem Netzwerk zu verbinden.

1. mceclip1.png1

Entfernen Sie die hintere Abdeckung des Beoplay A8

• Stellen Sie den Positionsschalter (Wand, Ecke oder freistehend).
  2. mceclip2.png 2

Schließen Sie das Netzkabel an

• Warten Sie ungefähr 10 Sekunden, drücken Sie dann die Netzwerktaste (oben) und warten Sie 1 Minute. Die Netzwerkanzeige leuchtet grün, wenn Beoplay A8 zur Einrichtung bereit ist.
    • Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um zu erfahren, wie Sie Ihr Beoplay A8 einrichten:
      - Bang & Olufsen app
      - Dock
      - PC/MAC