Cómo utilizar Beoplay M5 en una configuración Beolink Multiroom

M5.jpgBeolink Multiroom le permite reproducir música en el altavoz de su dormitorio y añadir el altavoz de la cocina a la experiencia, siempre y cuando ambos altavoces sean compatibles con la función Beolink Multiroom.

Para iniciar la experiencia Multiroom, siga los pasos que le proporcionamos a continuación:

1. Abra la aplicación Bang & Olufsen.
  2. Para activar Beolink, pulse el ícono de configuración situado en la esquina superior derecha, seleccione "Beolink" y active la función "Habilitar Beolink".
  3. Inicie la reproducción en Beoplay M5 o en otro producto compatible de la aplicación Bang & Olufsen. Para más información sobre cómo añadir Beoplay M5 a la aplicación, haga clic aquí.
  4. Seleccione "Multiroom" en el panel inferior.
  5. Pulse el símbolo "+" para añadir Beoplay M5 u otro producto compatible a la experiencia Multiroom. La música se reproducirá en ambos altavoces. Puede añadir más productos repitiendo el proceso.