Conexión Bluetooth de Beoplay M5

Beoplay M5 es capaz de recordar hasta 8 conexiones emparejadas. Cuando lo encienda, intentará volver a conectarse de forma automática con los dispositivos emparejados previamente.

1. mceclip0.png1

Encienda Beoplay M5

• Conecte Beoplay M5 a la toma de corriente.
      • Espere 1 minuto hasta que el indicador de conectividad y el indicador de producto parpadeen en blanco.
      • Cuando el indicador de conectividad cambie a naranja y oiga el sonido de aviso, Beoplay M5 estará encendido y listo para configurarse con la aplicación Bang & Olufsen. Para más información sobre cómo configurar Beoplay M5, haga clic aquí.

2. mceclip0.png2

Inicie el emparejamiento Bluetooth

• Encienda el Bluetooth en su dispositivo.
      • Beoplay M5 aparecerá como conexión disponible.
      • Pulse Beoplay M5 para establecer la conexión.
      • Beoplay M5 estará listo para usarse.

Importante: Beoplay M5 es una fuente de conexión punto a punto, por lo que el Bluetooth siempre está abierto para el emparejamiento. Si quiere deshabilitar esta opción, siga estas instrucciones.