Cómo restablecer los ajustes predeterminados de Beosound 1 para eliminar todos los dispositivos Bluetooth emparejados

Si quiere eliminar todos los dispositivos Bluetooth emparejados o está teniendo problemas con el emparejamiento, puede restablecer los ajustes predeterminados de Beosound 1 siguiendo estos pasos:

1. Beosound_1_charge.jpg 1

Encienda Beosound 1

• Conecte el cable incluido a la toma de corriente.

• Una vez encendido, el indicador de conectividad y el indicador de producto parpadearán en blanco durante 1,5 minutos.

• Después de 1,5 minutos, el indicador de conectividad se iluminará en naranja y oirá el sonido de aviso. Esto quiere decir que Beosound 1 está listo para restablecer sus ajustes predeterminados.

2. Beosound_1_Reset.jpg2

Restablezca los ajustes predeterminados de Beosound 1

• Puede restablecer los ajustes predeterminados de Beosound 1 introduciendo un clip de papelería estirado (o un objeto similar) en el agujero situado en el panel de entrada y manteniendo pulsado hasta que el indicador LED de estado y el indicador LED de lente parpadeen en rojo una vez. Después, se restablecerán los ajustes predeterminados de Beosound 1 y, transcurridos 1,5 minutos, estará listo para volver a configurarse de nuevo.

• Como alternativa, puede abrir la aplicación Bang & Olufsen e ir a "Ajustes". Pulse "Mis productos" y seleccione Beosound 1. En el menú "Configurar", pulse "Ajustes", "Restablecer" y confirme que quiere "Restablecer los ajustes predeterminados".
      Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen aquí

Para obtener más información sobre cómo configurar Beosound 1, haga clic aquí