La aplicación Bang & Olufsen es un recurso muy útil para sus Beoplay E6.

La aplicación puede usarse para la configuración y personalización, por ejemplo, de las preferencias de sonido personales, así como para actualizar el software del producto.

La aplicación está disponible para descargarse desde la App Store y Google Play Store.

Para más información sobre sus Beoplay E6, le sugerimos los siguientes artículos:

- Configuración Inicial
- Conexión Bluetooth
Controles de música
Controles de llamada
- Duración de la batería

Puede encontrar mucho más en nuestra base de recursos aquí.

Need to add links