Cómo habilitar Chromecast integrado en Beosound 1

Una vez que haya conectado Beosound 1 a la red a través de la red Wi-Fi o un cable Ethernet, utilice la aplicación de Bang & Olufsen en su dispositivo móvil para acceder a los ajustes de producto y aceptar los términos y condiciones de Chromecast integrado. Puede habilitarlo en cualquier momento a través de la aplicación de Bang & Olufsen seleccionando Ajustes de producto > Chromecast integrado.

Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen para aquí

Para deshabilitar Chromecast integrado de nuevo, deberá restablecer los ajustes predeterminados (consulte cómo hacerlo aquí).