Cómo añadir los Beoplay E8 a la app Bang & Olufsen

E8b1.pngPuede descargar la app Bang & Olufsen aquí

1. Empareje los Beoplay E8 con su dispositivo. Para obtener información sobre cómo conectar los Beoplay E8 2.0 por Bluetooth, haga clic aquí
  2. Abra la app Bang & Olufsen.
  3. Pulse "Añadir producto" y seleccione Beoplay E8.
  4. Seleccione el color de sus Beoplay E8.
  5. De un nombre a sus Beoplay E8 o deje el nombre que aparece por defecto y pulse "Siguiente".
  6. Una vez añadidos correctamente, pulse "Listo".
  7. Ahora puede seleccionar Beoplay E8 en la app y personalizar la configuración cambiando, por ejemplo, los ajustes de sonido.