La app Bang & Olufsen es un recurso muy útil para su Beolit 15.

La aplicación sirve para configurar y personalizar los auriculares (ajustando las preferencias de sonido, por ejemplo), así como para actualizar el software de producto.

Puede descargar la aplicación desde la App StoreGoogle Play Store.

Para más información sobre Beolit, recomendamos los siguientes artículos:

- Configuración inicial
- Conectividad Bluetooth
- Crear un par estéreo
- Duración de la batería

Si desea obtener más información, consulte nuestra base de recursos aquí.