Comment réinitialiser mon Beosound 1 et supprimer tous les appareils Bluetooth appairés ?

Si vous souhaitez supprimer tous les appareils Bluetooth appairés ou si vous rencontrez des problèmes lorsque vous essayez de se connecter, vous pouvez réinitialiser le Beosound 1 aux paramètres d'usine comme décrit ci-dessous :

1. Beosound_1_charge.jpg 1

Allumez le Beosound 1

• Branchez le câble d'alimentation fourni sur le secteur.

• Une fois allumé, l'indicateur de connectivité et l'indicateur de produit vont clignoter en blanc pendant 1 minute 30.

• Après 1 minute 30, l'indicateur de connectivité devient orange et un signal sonore se produit. Cela indique que le Beosound 1 est prêt à être réinitialisé.

2. Beosound_1_Reset.jpg2

Réinitialisez le Beosound 1

• Vous pouvez réinitialiser le Beosound 1 aux paramètres d'usine en insérant un trombone redressé ou un objet similaire dans le trou du panneau de prises et en appuyant et en maintenant enfoncé jusqu'à ce que le LED d'état et le LED de la lentille clignotent une fois en rouge. Le Beosound 1 se réinitialisera alors. Après environ 1½ minutes, le Beosound 1 est de nouveau prêt pour la première configuration.

• Comme une alternative, Vous pouvez aussi ouvrir l'application Bang & Olufsen et aller dans "Paramètres". Dans le menu "Configuration", appuyez sur "Paramètres", "Réinitialisation" et confirmez "Réinitialisation vers l'état d'usine" pour rétablir l'appareil aux paramètres d'usine.
      Vous pouvez télécharger l'application Bang & Olufsen ici

Apprenez comment configurer le Beosound 1 ici