Configurer et personnaliser

L'application Bang & Olufsen est un précieux partenaire pour votre Beoplay A2.

L'application peut être utilisée pour la configuration et la personnalisation, comme les préférences personnelles du son, ainsi que pour mettre à jour du logiciel du produit.

L'application est disponible pour le téléchargement de l'App Store et le Google Play Store.

Pour en savoir plus sur votre Beoplay A2, nous vous suggérons les articles suivants :

- Première configuration
- Connexion Bluetooth
- Autonomie de la batterie
- Appairage stéréo

Vous pouvez en découvrir davantage sur notre base de connaissances ici.