Connexion Bluetooth du Beosound 1

Le Beosound 1 mémorise jusqu'à 8 connexions appairées. Lorsqu'il est allumé, il tente de se reconnecter automatiquement aux appareils précédemment appairés.

1. Beosound_1_Power.jpg1

Allumez le Beosound 1

• Branchez le Beosound 1 sur le secteur et appuyez sur le bouton d'alimentation.
      • Attendez 1 minute pendant que l'indicateur de connectivité et l'indicateur du produit clignotent en blanc.
      • Après que l'indicateur de connectivité devient orange et qu'un signal sonore se produit, le Beosound 1 est démarré et prêt à être configuré avec l'application Bang & Olufsen.
      Cliquez ici pour savoir comment configurer le Beosound 1 avec l'application Bang & Olufsen.

2. Beosound_1_Bluetooth.jpg2

Commencez l'appairage Bluetooth

• Activez le Bluetooth sur votre appareil.
      • Le Beosound 1 apparaîtra comme une connexion disponible.
      • Tapez le Beosound 1 pour vous connecter.
      • Votre Beosound 1 est maintenant prêt à être utilisé.

Remarque : En tant qu'une source point à point, le Bluetooth est toujours ouvert pour l'appairage. Pour désactiver l'appairage Bluetooth toujours ouvert, suivez ces instructions