Comment puis-je activer le Chromecast intégré dans mon Beosound 1 ?

Une fois le Beosound 1 est connecté à votre réseau via Wi-Fi ou Ethernet, utilisez l'application Bang & Olufsen sur votre appareil mobile pour accéder aux paramètres du produit et accepter les conditions générales du Chromecast intégré. Il peut être activé à tout moment via l'application Bang & Olufsen en sélectionnant Paramètres du produit - Chromecast intégré.

L'application Bang & Olufsen est disponible pour le téléchargement ici

Pour désactiver à nouveau le Chromecast intégré, vous devrez effectuer une réinitialisation. Pour réinitialiser, veuillez voir ici