Je n'arrive pas à configurer l'appairage stéréo sans fil pour mes Beoplay A2 Active

Pour de meilleures performances d'appairage stéréo sans fil entre vos enceintes Beoplay A2 Active, il est conseillé de placer les deux enceintes à 1,5 - 3 mètres l'une de l'autre (pour obtenir une performance de communication Bluetooth optimale, le Wi-Fi ou d'autres communications 2,4GHz RF peuvent perturber la communication Bluetooth entre les enceintes). Si cela se produit, vous pouvez déplacer l'enceinte hors de cet environnement "pollué de RF" pendant le processus d'appairage.

Pendant le mode d'appairage stéréo sans fil, lorsque votre téléphone devient hors de portée, les deux enceintes se déconnecteront. Vous devrez reconnecter une fois votre appareil est redevenu à portée.

L'appairage stéréo sans fil peut être configuré manuellement, veuillez consulter notre guide ici pour obtenir plus de détails, ou vous pouvez simplement être guidé en utilisant l'application Bang & Olufsen pour les téléphones iOS ou Android.