Configuration et personnalisation

L'application Bang & Olufsen est un outil très utile pour votre Beoplay A9 de 4ème génération.

L'application peut être utilisée pour la configuration et la personnalisation, comme les préférences de réglages de son, ainsi que pour mettre à jour le logiciel de votre produit.

L'application est téléchargeable sur l'App Store et le Google Play Store.

Pour en savoir plus sur votre Beoplay A9 de 4ème génération, nous vous suggérons les articles suivants :

- Première configuration
- Connexion Bluetooth
- Autonomie de la batterie
- Appairage stéréo

Vous pouvez en découvrir davantage sur notre base de connaissances ici.