Connectiques

Le panneau de connexion de votre télévision vous permet de brancher des câbles d'entrées de signal ainsi qu'une grande variété d'autres produits, comme un décodeur ou un lecteur multimédia.

Les produits que vous branchez à ces prises peuvent être enregistrés dans le menu Sources. Pour plus d'informations, voir l'article Configurer des produits connectés.

L'illustration montre un exemple de connexions aux prises AERIALSAT 1-2 et PL1-4.

Avant de connecter tout produit à votre télévision, n'oubliez pas de débrancher la télévision du secteur. Sauf lorsque vous connectez une source à une prise HDMI IN ou USB.

Selon le type de produit que vous branchez à la Beovision Eclipse, vous aurez besoin de différents câbles ou adaptateurs. Les câbles et adaptateurs sont disponibles chez votre revendeur Bang & Olufsen.

Récepteur TV

• Si vous utilisez les fonctionnalités d'enregistrement d'un disque dur en connexion avec une antenne parabolique, vous devrez utiliser une tête LNB avec deux sorties. Si vous avez plus d'une antenne parabolique, vous devrez également utilisez un switch multi DISEqC. Pour plus d'informations, contactez votre fournisseur Bang & Olufsen.
  • Notez que les options de récepteur TV peuvent varier selon votre marché.

Enceintes

• Utilisez des enceintes Bang & Olufsen. Les câbles sont disponibles chez votre revendeur Bang & Olufsen.
  • Vous pouvez connecter jusqu'à huit enceintes sans fil. Pour plus d'informations, voir l'article Réglages sonores.
  • Pour obtenir la meilleure connexion sans fil possible, il est recommandé de placer toutes les enceintes sans fil dans un périmètre d'environ 9 mètres depuis la télévision.
  • Ne placez aucun obstacle devant la Beovision Eclipse ou une enceinte sans fil, cela pourrait interférer avec la connexion sans fil. Les enceintes sans fil devraient être disposées dans une même pièce et être toutes visibles depuis la télévision. Voir le guide d'utilisation de vos enceintes pour savoir si elles peuvent ou non être connectées sans fil.

Produits avec une sortie HDMI

• Les produits avec une sortie HDMI, comme un décodeur, peuvent être branché à n'importe quelle prise d'entrée HDMI de la télévision. Pour plus d'information sur comment configurer des produits connectés, voir l'article Configurer des produits connectés.
  • Une source configurée peut être choisie depuis la Beoremote One et certaines via le menu Accueil.
  • Les produits connectés peuvent être contrôlés avec leur propre télécommande, ou vous pouvez télécharger un Peripheral Unit Controller (PUC), si disponible, pour utiliser la télécommande Bang & Olufsen. Pour plus d'informations, voir l'article Entretien et mise à jour de logiciel.

Panneau de connexion

• Les produits que vous branchez de façon permanente au panneau de connexion peuvent être enregistrés dans le menu Sources en appuyant sur > pour chaque source. Pour plus d'informations, voir l'article Configurer des produits connectés.
  • Nous vous recommandons de connecter votre télévision à internet pour pouvoir utiliser les fonctions Smart TV, recevoir les mises à jour de logiciel et télécharger les tableaux Peripheral Unit Controller (PUC). Les tableaux PUC vous permettent de contrôler des produits non Bang & Olufsen connectés avec votre télécommande Bang & Olufsen.
  • Branchez les prises principales ( ͠  ) du panneau de connexion de votre télévision à la prise murale.
  • Les prises et câbles d'alimentation fournis sont conçus spécialement pour le produit. Ne changez pas la prise, et si le câble d'alimentation est endommagé, vous devez en acheter un nouveau chez votre revendeur Bang & Olufsen.
( ͠  ) Alimentation secteur (Écran)
Connexion à l'alimentation secteur.

SoundCenter - panneau de connexion mceclip1.png
( ͠  ) Alimentation secteur (Soundcenter)
Connexion à l'alimentation secteur.

• STAND
    Pour le branchement d’un support mural ou au sol motorisé. Pour plus d’informations pour apprendre à calibrer un support mural ou au sol consultez notre article Paramètres de support.
  • PUC 1-3 (A+B)
    Pour le contrôle IR des signaux vers des produits externes branchés à la prise d'entrée HDMI. Vous permet de contrôler des produits non Bang & Olufsen avec votre télécommande Bang & Olufsen.
  • MIC
    Pour brancher uniquement un microphone de calibrage, pour pouvoir calibrer les hauts-parleurs connectés automatiquement.
  • PL 1-4 (Power Link)
    Pour brancher des hauts-parleurs externes dans une configuration sonore surround. Pour plus d'informations, voir l'article Connecter des produits.
  • LINE-IN, OPTICAL-IN
    Prise line input/optical input gauche et droite.
  • mceclip2.png (Ethernet)
    Pour se brancher à internet. Pour accéder à internet, à Smart TV, aux mises à jour de logiciel et aux téléchargements PUC.
  • Assurez-vous que le branchement du câble entre le produit et le routeur ne sorte pas du bâtiment pour éviter les contacts avec une ligne haute tension.
  • Il est fortement recommandé de configurer votre télévision pour mettre à jour le système automatiquement, voir l'article Entretien et mise à jour de logiciel.
  • SERVICE
    Ce branchement n'est actuellement pas utilisé.
  • HDMI IN A-D
    L'interface Multimédia Haute Définition vous permet de brancher de nombreuses sources différentes, comme un décodeur, un lecteur multimédia, ou un PC. Pour contrôler des produits non Bang & Olufsen grâce à votre télécommande Bang & Olufsen et pour une qualité sonore optimale, il est recommandé de brancher les produits à la prise HDMI du SoundCenter.

Écran TV - panneau principal de connexion

Seulement pour l'UE mceclip3.png
Seulement pour la Chine mceclip4.png
Seulement pour Hong-Kong / l'Asie mceclip5.png
Seulement pour le Japon mceclip6.png
Seulement pour la Corée mceclip7.png
Seulement pour l'Amérique du Nord mceclip8.png
  • RS232 (SVC SEULEMENT)
    Seulement pour l'entretien.
  • LAN/CTRL
    Pour connecter un câble Ethernet branché au SoundCenter. Pour l'installation seulement.
  • 1-3 (prise entrée antenne) Pour l'installation uniquement. La prise entrée antenne, par exemple, pour un réseau TV numérique/antenne/câble, des signaux satellites digitaux ou un signal TV UHD. Vous n'avez peut-être pas toutes les prises  1, 2 et 3. Les prises d'entrée antenne doivent être relocalisées au connecteur central de secteur de la TV utilisant le câble du décodeur joint. Faites correspondre les numéros des prises aux numéros sur les câbles du décodeur.
  • HDMI IN 4
    L'interface de Multimédia Haute Définition vous permet de brancher de nombreuses sources différentes, comme des décodeurs, des lecteurs multimédia, des lecteurs de Blu-ray ou un ordinateur. Pour faire fonctionner des produits non Bang & Olufsen avec votre télécommande Bang & Olufsen et pour une qualité sonore optimum, il est recommandé de brancher les produits à la prise HDMI du Soundcenter.
  • USB IN 2-3 (mceclip0.png)
    Pour brancher des appareils USB pour parcourir des photos numériques, des vidéos ou des fichiers musicaux. Si vous branchez un USB HDD ou SSD, vous pourrez l'utiliser comme un disque dur externe enregistreur.

Écran TV - panneau de connexion latéral

Seulement pour l'UE mceclip0.png
Seulement pour la Chine mceclip1.png
Seulement pour Hong-Kong / l'Asie mceclip2.png
Seulement pour le Japon mceclip3.png
Seulement pour la Corée mceclip4.png
Seulement pour l'Amérique du Nord mceclip5.png
  • HDMI IN 1 & 3*
    L'interface Multimedia Haute Définition vous permet de brancher de nombreuses sources différentes, comme un décodeur, un lecteur multimédia, ou un PC. Pour contrôler des produits non Bang & Olufsen grâce à votre télécommande Bang & Olufsen et pour une qualité sonore optimale, il est recommandé de brancher les produits à la prise HDMI du Soundcenter.
    *HDMI 2 réservé pour la communication du SoundCenter.
  • USB IN 1 (mceclip1.png)
    Pour brancher des appareils USB pour parcourir des photos numériques, des vidéos ou des fichiers musicaux. Si vous branchez un USB HDD ou un SSD, vous pourrez l'utiliser comme un disque dur externe enregistreur.
  • PCMCIA CARD SLOT X 2
    Pour insérer un module CA et une carte pour accéder aux chaînes numériques codées. Pour plus d'informations sur les cartes compatibles et les combinaisons de modules, contactez votre fournisseur Bang & Olufsen.

Écran TV - panneau de connexion central

Seulement pour l'UE mceclip0.png
Seulement pour la Chine mceclip1.png
Seulement pour Honk-Kong / l'Asie mceclip2.png
Seulement pour le Japon mceclip3.png
Seulement pour la Corée mceclip4.png
Seulement pour l'Amérique du Nord mceclip5.png
  • ANTENNA /CABLE IN
    Prise entrée antenne pour un réseau TV antenne numérique /câble ou pour un signal TV analogue.
  • 700mA LNB IN Satellite Sub
    Prise entrée antenne pour des signaux numériques satellites. Cette prise n'est disponible que sur certains marchés.
  • 700mA LNB IN Satellite Main
    Prise entrée antenne pour des signaux numériques satellites. Cette prise n'est disponible que sur certains marchés.
  • ANTENNA /(UHDTV)
    Prise entrée antenne pour un réseau TV antenne numérique /câble ou pour un signal TV UHDTV. Cette prise n'est disponible que sur certains marchés.

SuivantConfigurer votre télévision