Téléchargez l’application Bang & Olufsen

Pour configurer votre produit, téléchargez l’application Bang & Olufsen.

Depuis l’application, vous pourrez configurer et tirer le maximum de votre Beosound Stage.

Lorsque vous ouvrez l’application Bang & Olufsen pour la première fois, il vous sera demandé de créer un compte utilisateur.

Pour configurer votre enceinte, touchez « Ajouter un nouveau produit » et suivez les instructions dans l’application.

Suivant : Application TV Bang & Olufsen