Appairage, statut du réseau et réinitialisation aux paramètres d'usine

À l'arrière de la télévision, vous trouverez la touche d'appairage et de réinitialisation aux paramètres d'usine.

Lorsque vous appuyez et maintenez la touche APPAIRAGE pendant 1,5 secondes, placée en bas de la télévision, vous pouvez ouvrir la télévision à l'appairage avec une télécommande. Pour annuler le mode appairage, appuyez de nouveau sur cette touche. La touche de RÉINITIALISATION AUX PARAMÈTRES D'USINE est réservée à l'entretien. Seul le SoundCenter sera réinitialisé aux paramètres d'usine.

Le voyant lumineux du STATUT DU RÉSEAU, sous la touche de RÉINITIALISATION AUX PARAMÈTRES D'USINE, vous indique l'état de l'appairage et de la connexion au réseau :

Blanc (fixe)

Connecté au réseau

Blanc (clignote)

La télévision a été débranchée puis rebranchée au secteur et est maintenant en train de démarrer.

Orange (fixe)

Connecté au réseau sans fil, le signal est faible.

Orange (clignote)

Connecté à un réseau sans fil.

Rouge (fixe, rapide)

L'appairage a échoué. Essayez de nouveau, et si le problème persiste, contactez votre fournisseur.

Rouge (clignote lentement)

Le logiciel a été mis à jour.

Bleu (fixe)

Le réseau sans fil n'a pas été configuré, et il n'y a pas de connexion filaire au réseau.

Bleu (fixe, rapide)

Appairage réussi.

Bleu (clignote)

La télévision est ouverte à l'appairage.

Suivant: Connectiques