Faire fonctionner des appareils connectés

Le contrôleur PUC (Peripheral Unit Controller) intégré joue le rôle d'interprète entre les appareils vidéo connectés (par exemple un boîtier décodeur, un enregistreur ou un lecteur Blu-ray) et votre télécommande Bang & Olufsen.

Téléchargez une table PUC (Peripheral Unit Controller) et utilisez la télécommande Bang & Olufsen pour accéder aux fonctions proposées par votre appareil de marque autre que Bang & Olufsen. Pour découvrir comment télécharger une table PUC (Peripheral Unit Controller), consultez l'article Entretien et mise à jour du logiciel.

Pour obtenir des instructions relatives aux différentes fonctions proposées par votre produit, reportez-vous au manuel d’utilisation correspondant.

Certaines fonctions du téléviseur peuvent ne pas être disponibles si l'appareil connecté n'est pas de la marque Bang & Olufsen. Tous les appareils vidéo connectés ne sont pas pris en charge par Bang & Olufsen. Pour plus d'informations sur les appareils pris en charge, contactez un revendeur Bang & Olufsen.

Faire fonctionner d’autres appareils avec la BeoRemote One

Certaines fonctions sont disponibles directement par l'intermédiaire de la BeoRemote One lorsque vous mettez les appareils en marche. Le bouton LIST de la télécommande permet d’accéder à des fonctions supplémentaires.

1. Appuyez sur la touche TV pour afficher des sources sur l'écran de la BeoRemote One, puis mceclip8.png ou mceclip11.png pour mettre en surbrillance le nom de la source configuré pour un appareil connecté, par exemple, HDMI IN A.
  2. Appuyez sur le bouton central pour l’activer.
  3. Appuyez sur la touche LIST pour afficher une liste des fonctions liées à la source.
  4. Appuyez sur mceclip8.png ou mceclip11.png, puis sur le bouton central pour activer la fonction souhaitée.

Pour afficher rapidement une source favorite, vous pouvez l'enregistrer sur l'une des touches MyButtons de la BeoRemote One. Pour plus d'informations, consultez l'article Personaliser l'expérience TV

Suivant : Services de musique et vidéo