Regarder la télévision

Regardez des chaînes analogues et digitales, terrestres, câblées ou satellites selon votre récepteur TV. Regardez le programme d'informations et ouvrez le guide TV. Réalisez des enregistrements si vous avez un disque USB HDD ou SSD correctement formaté. Pour afficher une source favorite rapidement, vous pouvez sauvegarder la source sur une touche MyButton sur la Beoremote One. Pour plus d'informations, voir l'article Personaliser l'expérience TV.

Sélectionner une source

1. Appuyez sur TV, puis sur mceclip9.png ou mceclip11.png pour afficher la source souhaitée sur l'écran de la Beoremote One et appuyez sur la touche du centre.*

*Vous pouvez configurer une source vidéo à activer directement depuis le mode veille avec la touche TV de la Beoremote One. Pour plus d'informations, voir l'article Entretien et mise à jour logiciel.

Sélectionner une chaîne

1. Appuyez sur mceclip23.png et mceclip24.png ou utilisez les touches numéros pour sélectionnez une chaîne, ou...
  2. Appuyez sur mceclip26.png pour sélectionner la chaîne précédente.

Afficher et utiliser des fonctionnalités spécifiques à des sources

1. Appuyez sur LIST, puis sur mceclip9.png ou mceclip11.png pour naviguer entre les fonctionnalités spécifiques à des sources sur l'écran de la Beoremote One.
  2. Sélectionnez la fonctionnalité souhaitée et appuyez sur la touche du centre.

Enregistrer ici et maintenant

Vous pouvez enregistrer le programme que vous êtes en train de regarder en appuyant sur la touche du centre et sélectionnant l'icône rouge dans le coin gauche ou en appuyant sur LIST puis sur mceclip9.png ou mceclip11.png pour trouver Enregistrer sur l'écran de votre Beoremote One et puis en appuyant sur la touche du centre.

Utilisez du télétexte

Si votre fournisseur de programme le permet, vous pouvez afficher du télétexte pour la chaîne sélectionnée.

1. Appuyez sur LIST, puis sur mceclip9.png ou mceclip11.png pour afficher Texte sur l'écran de la Beoremote One puis appuyez sur la touche du centre.
  2. Appuyez sur mceclip23.png ou mceclip24.png pour naviguer dans les pages.
  3. Utiliser les touches de numéros pour entrer le numéro d'une page.
  4. Utilisez les flèches pour naviguer.
  5. Appuyez sur mceclip26.png pour sortir du télétexte.

Informations sur le programme

Vous pouvez afficher des informations sur le programme que vous regardez. Vous pouvez également changer l'audio et la langue des sous-titres ou afficher des informations interactives grâce au HbbTV.**

Des informations s'affichent brièvement à l'écran à chaque fois que vous changez de chaîne ou de station. Vous pouvez également appuyer sur INFO pour afficher manuellement les informations du programme.

**HbbTV n'est peut-être pas disponible sur tous les marchés.

Suivant : Voyant lumineux de veille