Appareils de commande à distance

Vous pouvez contrôler votre Beovision Harmony avec votre télécommande Bang & Olufsen mais aussi avec votre application Bang & Olufsen.

L'application Bang & Olufsen

Vous pouvez télécharger l'application Bang & Olufsen grâce au QR code ci-dessous.

L'application Bang & Olufsen vous permet de contrôler votre Beovision Harmony grâce à un smartphone ou une tablette iOS et est particulièrement utile pour écouter de la musique en streaming*. Votre Beovision Harmony ainsi que votre appareil doivent être sur le même réseau.

*L'application Bang & Olufsen supporte les smartphone ayant la version la plus récente d'iOS ou d'Android (version 4.0 ou plus) et les tablettes iOS (versions les plus récentes). L'application Bang & Olufsen peut contrôler votre Beovision Harmony. Cependant, ell ne supporte pas toutes les fonctionnalités de la Beoremote One.

Notez que la première configuration doit être réalisée avec une télécommande Beoremote One.

Suivant : Personaliser l'expérience TV