Comment puis-je réinitialiser mon Beolit 12 ?

Si vous voulez supprimer tous les appareils appairés en que vous rencontrez des problèmes en essayant de vous connecter, suivez les instructions ci-dessous pour savoir comment réinitialiser votre Beolit 12 aux paramètres d'usine :

1. mceclip0.png1

Chargez complètement le Beolit 12

• Branchez le câble USB-C inclus au port de chargement et au chargeur, et branchez le chargeur sur secteur.
    • Après avoir chargé le Beolit 12 pendant environ 2 heures, passez aux étapes suivantes.

Remarque : Vous pouvez utiliser un chargeur d'un maximum de 220V pour charger votre Beolit 12.

2. mceclip1.png 2

Allumez le  Beolit 12

Allumez le Beolit 12 par une courte pression sur le bouton d'alimentation.

3. mceclip2.png 3

Réinitialiser le Beolit 12

• Appuyez sur la touche A, puis la touche B et C dans cet ordre, puis maintenez les simultanément.
    • Quand la touche d’alimentation et la touche du volume commencent à clignoter, relâchez les 3 touches.

Apprenez à connecter votre Beolit 12 en cliquant ici.