Comment puis-je mettre à jour mes Beoplay E8 Sport avec la dernière version du logiciel ?

Cliquez ici pour apprendre à configurer vos Beoplay E8 Sport en utilisant l’application Bang & Olufsen.

Pour profiter des dernières fonctionnalités, on vous recommande de toujours installer la dernière version du logiciel. Vous pouvez mettre à jour le logiciel via l'application Bang & Olufsen en suivant les étapes suivantes :

• Veuillez sélectionnez les Beoplay E8 Sport et appuyez sur "Paramètres du produit".
• Sélectionnez "Logiciel".
• Si une mise à jour est disponible, sélectionnez "Mettre à jour le logiciel".

Vous pouvez télécharger l'application Bang & Olufsen ici