Estoy teneindo problemas con el control táctil o el sensor de ángulo de mis Beoplay H9i

El sensor de proximidad es una función que detiene automáticamente la reproducción de música o vídeo cuando se quita los auriculares.
Cuando vuelve a ponérselos, la música o el vídeo comenzarán a reproducirse automáticamente.

Si está experimentando problemas con esta función, siga los pasos que se muestran a continuación:

1. Asegúrese de que los auriculares estén actualizados a la versión de software más reciente con la aplicación Bang & Olufsen. Siga las instrucciones en nuestro artículo sobre actualización de software aquí.

2. Asegúrese de que los Beoplay H9i estén bien calibrados antes de usarlos y colóqueselos en la posición correcta. Consulte este artículo para obtener más información.

Si sigue teniendo problemas después de seguir los dos pasos anteriores, le recomendamos los siguientes artículos:

También tiene la opción de deshabilitar la función del sensor de proximidad. Haga clic aquí para consultar cómo hacerlo.

Si el sensor de proximidad sigue sin funcionar como esperaba, comuníquese con nuestro equipo de atención al cliente para obtener más ayuda haciendo clic aquí.