Je rencontre des problèmes avec le contrôle tactile/le capteur d'angle de mon Beoplay H9i

Le capteur de proximité est une fonctionnalité qui met automatiquement en pause la lecture de votre musique ou de votre vidéo quand vous enlevez le casque de la tête.
Lorsque vous remettez le casque sur la tête, la musique ou la vidéo reprend automatiquement la lecture.

Si vous rencontrez des problèmes avec cette fonctionnalité, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Veuillez s'assurer que le casque est mis à jour vers la dernière version en utilisant l'application Bang & Olufsen. Suivez les instructions de notre article sur la mise à jour du logiciel ici.

2. Veuillez s'assurer que le Beoplay H9i est correctement calibré avant l'utilisation et qu'il est correctement monté sur votre tête. Consultez notre article ici pour en savoir plus, Veuillez visiter notre article ici pour en savoir plus.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir suivi les deux étapes ci-dessus, on vous recommande le suivant :

Vous avez aussi la possibilité de désactiver la fonctionnalité de capteur de proximité. Cliquez ici pour savoir comment le faire.

Si le capteur de proximité ne fonctionne toujours pas comme attendu, veuillez contacter notre équipe du service clientèle pour plus d'assistance en cliquant ici.