Première configuration du Beoplay M5

Utilisez l'application Bang & Olufsen pour configurer et connecter votre Beoplay M5 à votre réseau.

1. select_M5.jpeg 1

Ouvrez l'application Bang & Olufsen

• Tapez sur "Ajoutez un produit".

• Défilez vers la gauche sous "Systèmes sonores sans fil" et tapez sur Beoplay M5.

2. attach_power_2.jpeg 2

Connectez le câble d'alimentation

• Branchez votre Beoplay M5 sur le secteur.

• Tapez "SUIVANT".

3. wait_for_light_2.jpeg 3

Attendez que l'indicateur devient orange

• Veuillez donner à votre Beoplay M5 jusqu'à 2 minutes pour démarrer et charger tous les services requis.

4. ready_for_setup_2.jpeg 4

Complétez la configuration

• Une fois l'indicateur est devenu orange, votre Beoplay M5 est prêt à être configuré.

• Suivez les étapes suivantes pour connecter votre Beoplay M5 à votre Wi-Fi et profiter de toutes les fonctionnalités disponibles.

Remarque : votre appareil mobile doit être connecté au même réseau Wi-Fi que celui auquel vous souhaitez connecter votre Beoplay M5.

Maintenant que la configuration de votre Beoplay M5 est terminée, cliquez ici pour savoir comment utiliser le multiroom.