Configurer et personnaliser

L'application Bang & Olufsen est un précieux partenaire pour votre Beosound 1.

L'application peut être utilisée pour la configuration et la personnalisation, comme les préférences personnelles du son, ainsi que pour la mise à jour du logiciel du produit.

L'application est disponible pour le téléchargement de l'App Store et le Google Play Store.

Pour en savoir plus sur votre Beosound 1, nous vous suggérons les articles suivants :

Première configuration
Mise à jour du logiciel
Configuration du Multiroom
- Configuration du Bluetooth

Vous pouvez trouver beaucoup plus d'informations dans notre base de connaissances ici.